Предки и потомки

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЗАДОМ НАПЕРЁД.,
ЭТО ВАМ НЕ ПОЛЕ НЕ ПЕРЕЙТИ.,
А НАСЛАЖДЕНИЕ.,
ОРГАЗМ..,
КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ., - НАКАЗАНИЕ!
НУ ИЛИ ТАМ,
ПЕСНЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
И "ЗАПИСКИ НЕНУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА"
НА УТЕШЕНИЕ СОВРЕМЕННИКАМ.!
            ПОТОМ-СТВУ В НАЗИДАНИЕ!


ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЗАДОМ НАПЕРЁД.,
ЭТО КАК,
НАКОНЕЦ ТО, ОСОЗНАТЬ,
НА КАЖДОЕ ПОТОМ.,
ЕСТЬ  ТОЛЬКО СУП С КОТОМ!


ОСИЛИЛ СВОЮ ДОРОГУ?
НУ И СЛАВА ОСИРИСУ ВСЕВЫШНЕМУ!
А ТЕПЕРЬ.,
- СПИ ШЕКСПИР, СПИ!
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ВОРОНЕ
НЕ ДО ТВОЕГО СЫРА!
МНОГОКРАТНО
ПРОЧИТАННОГО..,
ОБСОСАННОГО.,
ПОКАЗАННОГО,
ПРОДЕМОНСТВИРОВАННОГО..
ВО ВСЕХ ТЕЛЕВИЗОРАХ МИРА...!"


Рецензии