не заклеить!

 
Лоснишься – можешь все!
Девчонки – на заказ,
Не зная даже имен,
Ты дядечка – в халате, большой!

Потоки грехов – остановить, сумеешь?
Ломал души, как будто асфальт,
Ломал судьбы – умножением,
А при этом, что воспевал?

Прошлое – не заклеить, деньгами!
Мертвая кожа, твоя!
Ум – не верю, что умный!
И любовь – омертвела, вчера!

Ты это, тени?
В водовороте – ты!
Земля – провались, под ногами!
Достойный ли ты – жить?!
Решит...   он


Рецензии