Шахматист или е2-е2
Поступок свой хотите объяснить,
Как это подло, сделанное вами -
Нет, никогда я не смогу простить... ((
Как девочка на яркую конфету,
Купилась я на сладкие слова,
Любви у вас и не было, и нету,
Была лишь страсть... И то... едва-едва... ))
Свидетельство о публикации №120120103047
Александра Целомудренная 15.03.2023 06:28 Заявить о нарушении