приходи, с ведром!

Забытая деревня – девять домов!
Нет, магазинов….
Река – приходи, с ведром!
Мост – соединяет, жизни!

Лес непроходимый – богат!
Повалено дерево, у дороги!
А,… чтобы  чуть-чуть посидеть?!
Настырна - кричит кукушка!

Конечно!
Не увидать! Не пролезть!
Ни одной, тропинки!
Прикоснусь, к березе,
Стоит, ожидает – подруга?!

Шершавый ствол – не устал, ведь?!
У дороги – березняк!
Не стонут, не храпят, но свободны!
С замиранием, постоять – дашь?!

Так одиноко – одна!
Березы не стонут – много?!
Обязанность – всех поддержать?!
Зеленые все – не вороны!


Рецензии