Штаф за курение в квартире...

"Друзья дымят и
стол вином
запятнан,
И длится спор,
застигнутый
рассветом.
Нужны года,чтоб
зрением обратным."

Игорь Губерман


Пожарный пил
со мной,
И ночью
трахал мою
Фиру...
Потом он
выписал мне
штраф:
Что я курил
в квартире...


Рецензии