Прорвемся, в зиму?

               
Дышит небо – ритм ровный!
Луна – на месте!
А там, из облачности – сыпется снег, беленький!

Не грязевые, ванночки!
Зимняя гармония – зовет!
Поляны, косогоры - белые – приближайся, народ!

Мороз, как гнев – прорывается!
Не  протестуй, душа!
Валенки, шуба, рукавички – ой, заждались, тебя!

Люби – зиму!
Инструкцию зимнюю – полюби!
Тепло, одеваться – придется, не пеняй, на судьбу!

Открытость – готов, ко всему?!
Проточность – пока, снег белый!
Свобода – выбор – куда пойти!

Течение энергии – не фонтан?
Лень – ее, берегись!
Снег – окунись, освежись!


Рецензии