Пространство красоты

Пространство красоты,
Волшебный луч рассвета,
Тебе поют цветы
Планета в цвете лета!
Люблю твои поля,
Цветов веселый город,
Красивая Земля,
Твой голос очень дорог!
Живи, благодарю
Твои поля и нивы,
Люблю тебя, люблю,
Мой край родной, любимый!


Рецензии