Пей из чаши
Всё по полкам разложить нельзя.
Сердце бьётся вновь в безумном ритме!
Вечный зов - моей любви стезя.
Как забыть? И надо ли нам это -
Прочь прогнать, что Богом раз дано?
Дышит юностью строка поэта,
Льётся неги сладкое вино.
Нам ещё не раз судьба отпустит
Полной чашей пить её нектар.
Не смотри на мир в печальной грусти -
Пей из чаши Неба Божий дар!
Свидетельство о публикации №120120102977