камень лжи...
В прошлом- глыба
не сдвинута с места.
На душе пригрелась месть.
И обидой занято место.
Может просто махнуть рукой.
И оставить в запазухе
греться?
Только он не оставит
в покое.
Будет тревожить сердце.
Не измельчится, не рассыпется.
Все зависит только от нас.
Он, конечно, может
в пыль превратиться.
Если лжи иссякнет запас...
Свидетельство о публикации №120120102969