ОДА
О ДА !
ИЗ ВАФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ?
ДА , ДА !
МОИ СТИХИ ?
Ни нет, ни да.
ЧТО ТАК ?
Они всё больше ерунда
Вот так!
ВЕДЬ ПОХВАЛИЛ ТЫ ИХ ТОГДА !
Когда?
ТЕБЕ НА ЮБИЛЕЙ ПРИСЛАЛ,
Ну, да.
Но это были не стихи, а
ОДА
Ты освятил мои
Года
И не тебя хвалил тогда,
Себя
Когда прославила меня, та
О Д А
30 05 2017 стр 4-90
Свидетельство о публикации №120120102958