Шагну в декабрь...

Пущу на волю,затаённый смех!
Зачем его таить?Пусть помогает!
Шагну в декабрь,как босоногой,в снег!
Снег не огонь,но так же обжигает...
Шагну в декабрь и глубоко вздохну!
Пусть обожжёт,и мягко не постелет!
Но зиму новую,не дрогнув,я примУ
Готовая,к морозам и метелям...


Рецензии