Суд

Когда на чашу бросят всё
Моё безверие и то,
Что сгоряча творил я зло
И мой язык хулил Его.
И перечислят все грехи
Моей трепещущей души.
И станут лишними тогда
Все оправдания слова.
Меня заслонит ангел мой
И молвит, глядя в мир иной:
Ведь он был искренен в любви
А значит, искупил грехи.


Рецензии