Опять закружит зимний вечер...
Опять закружит зимний вечер
Снежинок белый хоровод...
Мы не надеялись на встречу,
Случилось всё под Новый Год...
Припев: Зачем судьба соединила
Два одиночества в пути?!...
Когда потрачены все силы
И поздно что- то изменить...
Ах, сколько нами пережито
И слов не хватит рассказать...
Что наше чувство не забыто,
Вдруг, с болью поняли опять...
Припев: ( тот же )
Тебя касаюсь осторожно
Своей измученной душой...
Не знаешь ты как это сложно,-
Любить всю жизнь и быть одной...
Припев: ( тот же )
Под ноги стелется пороша
И заметает все следы...
Понять бы раньше, мой хороший,
Как избежать такой беды...
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №120120102913