Дикая

Я затеряюсь средь гор
И тебя буду долго ждать.
Чтобы путь твой тебя привел
Силу мою познать,

Чтобы ты в сотый раз устал
От моей непростой любви,
и как молитва стал
путь в этот светлый миг.

Я растворяюсь средь гор,
Я превращаюсь в снег,
В ветер, и даже в дождь,
Я больше не человек...

Я стала свободной, как путь,
Я стала дикой как лес!
Любовью наполнена суть,
Но весь о тебе мой свет!


Рецензии