Светлая

Где жил и был?
Не знаю я,
Явилась ты-
Судьба моя.

Я помню тот момент:
Явилась ты
Во тьме ночной
И свод небесный
Озарила красотой.

В тебе все идеально,
Свет солнца мой,
Бриллиант ты драгоценный,
Мой самый дорогой.


Рецензии