Секрет

У меня есть тайна, мой большой секрет;
Хитрая улыбка - мой на всё ответ!
Загорелись как-то искорки в глазах,
Только сердце гложет дикий, робкий страх...
Так уж я привыкла: чуда можно ждать,
Но случись оно же - веры не сыскать!
Кто зажёг надежду, подарил мечту?
Верить хоть боюсь я - доверять люблю...
Да, моя ошибка: сказке доверять,
Наивно допуская, сердце обжигать.
У меня есть тайна, мой большой секрет:
Если я влюбилась, мне спасенья нет!
....
Не судите строго: мыслей хоровод,
Кто виновен в этом только разберёт... .
____
16.05.2019
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии