Зима
Городу надо проснуться
И в новый день окунуться,
Но – пока не готов.
Голые, без листов,
Зябко деревья жмутся,
Им бы от боли встряхнуться…
Снег – что витки бинтов.
Зимний рассвет суров.
Может морозом коснуться
И без конца тянуться.
Слышится скрип шагов.
Свидетельство о публикации №120120102838