Памяти убиенного Деда

Так  приторно  пахнут  листья
Под    лай собак,
Плач,  зови,  молись  я,
Не докричаться никак.

Сквозь лязг товарных вагонов,
Которые  вечно  со  мной,
Под  храп  вертухаев  сонных,
С  не смытой  виной.

Дедушка,  дедушка  Герман,
Тебя  уже  не спасти
Колеса  стучат  по  нервам
На  ржавом  холодном  пути.


Рецензии