***

...
Они сердца объединяли:
         не те,
              не с теми,
                не навечно,
.
А расставаясь обещали
           любить свободу -
                бессердечно!
.
Мы с неба звёзды собирали:
          не те,
               не с теми -
                безупречно,
.
Будь с тем, с кем сердце
                - так шептали,
          но одиночество всё ж
                вечно...
___
23.04.2019г.

@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии