Да Ты, Поэт - почти Философ. 70

Да Ты, Поэт - почти Философ.
Утро - 70 прочтеий

Да Ты, Поэт - почти Философ.
ПОЧТИ?
     Всего меня прочти.
Глазки устали.
               Оба с носом.
А Буратино ржет в углу.
Пойду к нему.
          Ржать помогу.

Мои Фанаты (не может быть),
Посылающие мне приятные писльма и крики - Вас ОБОКРАЛИ!!!-
считают
ЛИЦЕПРИЯТНЫЕ отзывы.
Я их тоже люблю читать.
Короче
Вы - известный московский Поэт-
Вы - Российский самородок, самобытный и яркий.
Вы - просто Гений.
Вы не просто Гений,
а Гений, которого читает более тысячи читателей в день.

И ...не лень?
Ясен пень.
Если хоть одно из этих предложений ИСКРЕННЕЕ.
то я готов исправиться и начать

Писать Кричалки-
типа -"Урра- сегодня лучше, чем вчера".
или "Долой того иль ту долой.
Оне помойка и отстой."

Хотя,
конечно, НЕ буду.
мне не позволит:
 
Утренний рассвет,
     уносящий туман
и распахнувший наши вежды.
Зачем?
Чтобы узрить Надежды!

(Одежды, Веру
и войти в вигвам,
а Вера - тот алмаз и тьма
пинком добавит мне ума)


Рецензии