Молитва

Ирония свыше
Нещадно кроет матом
Уши горят
Я из затыкаю ватой
Не слышу я воплей
Сошедших с ума
И все пеленает
Разума мгла
Не надо бояться
Не надо укоров
Покроют снега
На окнах узоры
Я выйду как прежде
Тебя полюбив
А может быть снова
Как прежде забыв
Пройди мимо счастье
Задень рукавом
Войди в мои песни
И окружи дом
Любовью богатством
Такая молитва
Не Отче наш
Но читаю - не стыдно


Рецензии