То Волга течет

Конечно не море шумит у причала...
И не изумрудную гонит волну.
То Волга течет, та была лишь начало,
Начало начал! Жизнь всегда ведь в плену.

Конечно не море шумит-не печально!
Волна на волну набегает чуть- чуть.
Ее берега, по Земле, изначально,
К себе призывали людей всех прильнуть.


Рецензии