Голубой огонек

пляшет там бабулька
поет старичок
морда как коленка
это Огонек
С новым годом жертвы
лыба упырей
что всегда бессмертны
и шуты царей
болтуны на сцене
шуток старых ряд
это на арене
Путина отряд


Рецензии