И разгорался вечер...

Звенел дождь - колокольчик
Под дружный перепляс.
Прислушивалась молча
В вечерний, тёмный час.

Звон заглушал тревогу,
Перебирал тона.
Бреду через дорогу,
На всём пути одна.

Но, в сердце потеплело
От света фонарей,
И закружились тени
С мелодией дождей.

Знакомство, новы встречи.
В душе стало светлей.
И разгорался вечер...
Повсюду Свет горел.

Фото автора! Вечер, дождик и разгорались фонари.
            Ноябрьская фантастика в Парке Городском!!!

Клавдия Титова
01.12.2020 год.
г.Москва.


Рецензии
Красивые строки!

Андрей Болоткин   03.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,КлавдИя...

Клавдия Титова   04.12.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.