Прощались

С кем-то прощалась я,
Кто-то простился со мной.
Видно, расплата моя -
Разбитая неким любовь.

Где-то ошибка была:
Путаю смерть и покой.
Всё пусть решает судьба -
О грабли я билась в кровь.

Хватит! - Разум кричал.
Глупо! - Опыт твердил,-
Много бывает начал -
Исход у них вечно один.

С кем-то прощалась я,
Кто-то прощался со мной.
И здесь ничья, пусть, вина.
Мы путаем жизнь и покой.
___
25.02.2019г.
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии