Приехали? - fuck the Mice

 Еду электричкой
 провода _  в -Тибет   !

 - Как-же
Как-же ,  также  , ?

  Раз
 на то - инет

Жмет
перефирию ,
кости ни стоят

-  Как же
белкой вышло - ?
 оглянись
 назад - ъ

- Шейные отделы
допуск лишь у них

- В горле
пересохло  - 4тоб ты
"вялым-стал !

 Аххиллессов-ъ
принцип - " В поле - наповал !  -  там ъ
зимуют мышки   ,   топот-т-вой  ?
       с ~ фига


Рецензии