В морозы согреют

В наше время, сейчас, появилось так много поэтов,
Что других осуждать не стесняются, им же "виднее"...
Рассуждают, что рифма слаба, как и ритма тут нет, и
Говорят: "Ты не можешь писать, а я лучше умею!"

Осуждают всегда за простые глагольные рифмы.
Им не нравятся чьи то слова,  а тут "тема пустая"
И я честно скажу - для меня они, как логарифмы,
Ведь я их(и людей этих) вовсе, ну не понимаю!

Не понравились строчки? Но в них человек душу вылил.
Он писал, проживал их... Зачем же гласить, что "ужасно"?!
Он ведь хочет творить, как ему та звезда говорила,
Как он чувствует сам описать все душевные краски.

И я знаю, конечно,  меня, как и всех, осуждают:
"Ритма нет, мысль отстой... Знаешь,  лучше исправь поскорее!"
Но я буду писать только так, как сама понимаю .
Ведь стихи,  что пишу, мою душу в морозы согреют.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.