Вышний Волочёк 01 декабря

Лёд ещё на лужах хрупкий,
Снег местами. Минус два.
Шорты, майки, бриджи, юбки
По шкафам. Достали куртки,
Печки топятся. Дрова

В Волочке на первом месте
По опросам. Быть зиме.
На втором; дела в Собесе,
Лишь на третьем - дело чести:
Перемены на уме:

"Так не может продолжаться:
Нищета из года в год"!

Грех на бедность обижаться,
За детей пора сражаться
Терпеливый мой народ.


Рецензии
... командира везут с разбитой головой...

Игорь Белкин   03.12.2020 10:30     Заявить о нарушении
"Наше дело правое и победа будет за нами"!

Владимир Соколов-Бунтов   03.12.2020 11:31   Заявить о нарушении