Эпиграмма

    (Для С.Т.)

Чтоб эта дама делала хоть что-то,
Её кураторы придумали
       (там для неё!) непыльную работу:
Она отныне будет до скончанья века
В республике своей ...
        смотрящей за правами человека!

                1.12.20


Рецензии