Пустыня толпы

В пустыне толпы никому ты не нужен
и все равнодушно куда-то идут,
тебя не заметят, тебя переступят,
тебя за  горбушку хлеба убьют.

И девушки жаждут лишь денег
зеленых, а если их нет на тебя на плевать!
В какую Любовь ВЫ скажите поверишь,
когда только деньги любят считать?!

Да, деньги нужны, без них будешь голодным,
но я бы попила с хлебом воды,
с простым пареньком и была бы счастлива,
богатства шальные мне не нужны!

И я ему дам денег если он хочет,
и скромную  трапезу с ним разделю,
и радость моя от его поцелуев,
и я ломать хлеба с ним разломлю.


Рецензии