Слюнявые по нраву Вам стихи...
- О любви, и о счастье вечном…
И о женской красоте – штрихи,
Вам тема, о вполне конкретном…
Уверены, что женщины величие -
Слова поэтов и стихов достойны…
Вам мнение другое безразлично,
Вы от резких выпадов спокойны…
Ею – бесконечно восхищаться
И песню телу – молодому петь,
Чему же, тут можно удивляться, -
В могиле мужам ведь только тлеть…
Свидетельство о публикации №120120102573