Ох, Наталья Юрьевна...

Ох, Наталья Юрьевна – ну, вы и нагородили…
Вам бы строить корабли и ставить их на воду.
Всех женщин – Вы таким эпитетом наградили,
Что мужи за милю, обходить будут эти огороды…


Рецензии