Не стоит плакать и стенать...
Всем говорить, как больно…
И не надо руки опускать -
И ходить со всеми стройно…
Не надо – упиваться болью,
Как наркоман в чумном дыму.
Не надо раны мазать солью,
А лучше отдыхать в Крыму…
Не надо ждать, когда придут,
Когда прохожий Вас заметит.
Может даже лучше все уйдут,
А твой один, останется на свете…
Свидетельство о публикации №120120102544