Куда мне со свиным-то рылом...
Нищему, в ваш калашный ряд.
Жене былой, давно постылым,
В толпе – совершающей обряд…
Да куда – больному и убогому -
Телом грязным, рожею небритой.
С молодыми жить, да по-новому -
Без совести и чести – неофитами…
Стар я стал, и не приемлю их…
От тоски могу напиться, грусти.
Но извините, я пока – не псих,
И верю, что боль мою отпустит…
Душа моя открыта, хотя молчу -
Скучаю, но – прожитое не корю.
Да не плачу, а над собой шучу,
И на всё вокруг – смотрю иначе…
Свидетельство о публикации №120120102536