Живи Земля

               

1.      Нас много таких, кто любит тебя,
         Земля – наша мать, у нас ты одна,
         Родная планета, где все мы живём,
         И помнить должны – это наш общий дом.

Пр.      Живи Земля, всегда, всегда.
           Как воздух  свеж, чиста вода,
           Пусть будет светлою душа
           У всех твоих людей, Земля.

2.     Мы рождены, чтобы жить на Земле,
        Во благо трудиться  ей  и  себе.
        Вместе мы сможем преграды пройти,
        Если  нам с правдой одной по пути.


3.      Так будем на нашей планете Земля
         Беречь  океаны,  леса и поля.
         В гармонии мира счастье всего:
         Один за всех – все за одного!

 
      10 октября 2011г.


Рецензии