Надеяться верить и любить

Весело встречу Новый год,
Я надеюсь:)
Планы, других уж нет,
Вот сижу и жду когда,
дадут добро или нет,
Надежду,Веру и Любовь,
Словах что-то есть,
Надеяться верить и любить,
Желаю мира,света и тепла,
А главное здоровье,
Всему миру и Земле.


Рецензии