А, спать? смелые!

Смелые!
А спать – не пропускать!
Теплые постели – стынут!
Творчество – давай, закруглять?!

Солнце, в окно, а ты – строчишь,
Думаешь – что убрать?
Едко, от дыма – куришь?
Сердце сбереги – не пацан!

Закривил, буквы!
Меняешь слова – что-то ни так?  Кошмар?!
Рифма?  Да ну ее, к черту!
Утром – на работу, вставать!

Ныряй!  Постель – заждалась!
Интернет – отключаем?!
Ну, передай - привет!
Спи!  Тебя, уважаю!


Рецензии