Я всего лишь навсего девица!

Я всего лишь навсего девица!
С детства память девичья моя.
Я худющая, схожая со спицей.
И только Савочку – любила я…

Но, при этом стройная всегда.
В платье детства помещаюсь,
- Без особого, на то – труда,
И так же с милым я общаюсь…


Рецензии