Ученье-твоё будущее

- Сын, хватит время убивать! 
  Учись, и станешь человеком! 
 - Я лучше буду воровать,
   Жить можно хорошо при этом.
- И как босяк получишь срок,
   Коль будешь тырить понемногу.
   А образованный ты б мог
   Украсть железную дорогу.


Рецензии
Что да - то да...!!!

)))

Элиазар Скляр 9   01.12.2020 16:27     Заявить о нарушении