Ну, кто я - обычный мужичок...
Наивный – глупый и простой -
Примерно, как ночной сверчок…
Ночью, в песенный вхожу запой.
Днём же сплю за тёплой печкой.
И не слежу – совсем я за собой,
Кстати, не моюсь в тихой речке,
И даже перед встречею с тобой…
Свидетельство о публикации №120120102439