Пародия на песню Жёлтые тюльпаны

1.
Это что за рожа,
Это мой дружок Серёжа.
С белочкой играет,
Потому что он бухает.
Водку "Столичную" пьёт,
И веселит он народ.
Вот такой Серёжа о-у-о
Быть он трезвым может

Припев:
Вид такой усталый,
С речью запоздалой.
С носом цвета алой,
Утренней зари,утренней зари.
Милый такой малый,
Но всегда усталый.
Видно нам с Серёжой,
Все ж не по пути о-у-о
Всё ж не по пути о-у-о
    Совсем не по пути...


Рецензии