***
Банкет мне на газетке, устроил комсомол
Теперь мне по уставу иначе нужно жить
Значок свой комсомольский не должен я носить
Вот памятная кружка друзья кричат. До дна!
Всего-то 28 вот вся моя вина
На вечное хранение вручили мне билет
Ты комсомолец парень? Должен ответить. Нет
Зеленая поляна она и стул и стол
Я должен по уставу покинуть комсомол
И вроде бы покинул, как мне велел устав
Быть комсомольцем в 70 в душе не перестал.
Свидетельство о публикации №120120102410