Одарить, счастьем!

Пять, утра! Спать – в плечо, уткнувшись!
Утро! Солнце, отвернись!
Час – до подъема, не сутки!
Пока, не прерывать - сон!

Родное тело – греет!
Запах – поделили, на два!
Как хорошо – быть любимой!
Как хорошо – любовь, познать!

Просто!
Истина – на видное место!
Как легко одарить,
Счастьем, почти – незаметным!(Вздрогну и перекрещусь)!


Рецензии