Люсенька, нектар и конфетка...

Люсенька, нектар и конфетка,
И «Обояшка», ты и милашка,
Солнышко ты, и милая детка…
Тюльпанчик, Пион и Ромашка.
Лилия, Роза, Лютик – Гвоздика.
Королева всех нежных цветов!
Персик, Ягодка, ещё и Клубника.
Но, главное – Царица ты снов!..


Рецензии