Страна чудес

Мы все пришли из детства, из страны чудес.
Там было радостно, тепло, уютно.
И в памяти моей тот миг воскрес,
И оттого мне стало грустно.
В той стороне будил нас лучик солнца,
От поцелуя его так тепло и сладко.
Ты подбежишь к открытому оконцу,
Там мама трудится над грядкою.
А по забору тянутся вьюны,
Встречают день раскрытыми ладошками.
И по ночам волшебный блеск луны
Тянулся по полу теплыми дорожками.
Мы были в сказке, полную чудес.
И каждый день - как яркое событие.
Мы были в детстве - одно из лучших мест.
В конце пути для нас это открытие.


Рецензии