Пары

Все были в парах, ходили счастливо, да только одной не досталось
Любви, ее бросил парень, предал ее подло, сказали подруги"ЛЮБОВЬ растопчи!"
Она отошла, постояла у клена, слезу вытирая угрюмо рукой, сказала"НЕ будет он
больше со мною, но я никогда не затрону Любовь! Пусть буду одна в этой жизни
скитаться, я буду одной обреченной навек, пусть счастливы будут девчонки
другие, пусть счастлив с другой кого со мной нет! Пусть он говорил слова
нежно и страстно, я верила искренно сильной Любви, Она есть в душе моей,
ОНА прекрасна, не тронут ее сапоги!" И пары ушли, и она одиноко
стояла и ветер ее обдувал, она его грязно не проклинала, она говорила
что счастлив он стал!


Рецензии