Вспомним

Серо и хмуро, нынче друзья,
Но отчаиваться, нам нельзя,
Солнышко вновь посетит, нас друзья.
Вспомним мы прошлое,
Вспомним добро
Встретим с улыбкою,
Новый месяц и год.
Верим мы в чудо,
Верим в Любовь.
Знаем, будет и Счастье,
Будет Любовь!


Рецензии