Мораль сей басни

Когда философов не стало
И мир потребностей возрос
COVID(а) время наступало
Во мне  открыт стихов понос!

Писать, не глядя, успеваю
Не всякий чтит мои стихи
Но я, и, не переживаю
Нет в сердце уш. - Они глухи!

Провидец - Бог не знал народа
И, народ, Бога не хотел
Бог был противником дохода
Зря Его Праведник потел.

Бог не подаст на пропитание
Смотрю расширился погост
Церква в округе и незнание
Есть ныне вредно, ибо пост!


Рецензии