Стоматология

Говорил с врачом я грубо,
Все мы не святые.
Эх, вы зубы мои, зубы!
Зубы «золотые.»
Поликлиника зубная –
Стоматология,
Ты сегодня мать родная.
Люди дорогие
Кто из нас здесь только не был,
Добрая светлица,
Но оттуда вылетаешь,
Как из клетки птица.
Прейскурант висит у двери,
Буквы, цифры – звёзды,
Прочитаешь и поверишь,
Всё совсем не просто.
И получишь ответ скорый,
Не сказать словами,
Выйдешь ты оттуда голый,
Но зато с зубами.
====================
Люди в беленьких халатах
Вежливые даже,
Хочется сказать им матом,
Только вот не скажешь.


Рецензии