Я была доступной одному...
Лишь ему, любименькому…
Один, так нежно он ласкал,
На руках носил, не опускал…
От поцелуев, прикосновений -
Была я в вечном опьянении!
От взгляда слов, я трепетала,
И, что он хотел – ему давала.
Без крошечки и без остатка -
Люби меня. Мой ты сладкий…
Свидетельство о публикации №120120102314